林新醫院實習注意事項

林新醫院實習前注意事項  2012.10.31修訂

1、書籍:請參考實習護照(手冊),可依實習科別準備。

(1)內、外科:基本護理課本及技術手冊、內外科課本及技術手冊、護理診斷手冊、醫學及縮寫辭典、藥物辭典、常見檢查及檢驗手冊、疾病營養學等。

(2)社區護理:內外科護理學、長照護理學、老人護理學、社區課本等。

(3)長期照護:內外科護理學、長照護理學、老人護理學、身體評估課本等。

2、服裝儀容:請穿著實習服、配戴識別證、有秒針手錶、白襪子(或膚色彈性襪)、 白色護士鞋,冬天可穿套頭衣服禦寒(需為白色),穿深色外套(同梯須一致性)、不須戴護士帽、不可濃妝艷抹及配戴長鍊耳飾、須修剪指甲、頭髮過肩需盤起(髮圈髮飾需為黑色或深色)。

3、實習規則:實習的賞罰及請假規則均依學校規定處理。醫院方面…當同學第  一天到達醫院時,由教學督導及老師再次說明醫院的注意事項。另外,林新醫院不提供宿舍。

4、實習態度:請注重禮貌、認真負責及主動虛心學習的態度,展現護生應有的護理專業態度。上班期間嚴禁隨身攜帶與使用手機。 

5、病房方面:請準備2吋照片1張。另因林新醫院規定,進入病房時一律戴口罩,故請同學事先自行準備。請同學攜帶紅、藍、黑原子筆、有秒針的手錶,及小筆記本或小板夾(約lOX18公分)以方便記錄。私人物品請簡便,勿帶貴重物品至單位。 

6、集合時間地點:於各科報到當天早上7:50,在林新醫院A棟一樓藥局前集合。 

 

 

35664 苗栗縣後龍鎮溪洲里7鄰砂崙湖79-9號

電話:037-730348

傳真:037-728398

 

 

 

 

網站管理員:陳欣良

p00419@gm.jente.edu.tw

最近更新日期:2020/05/11