敏盛醫院實習注意事項

敏盛社區~實習生活須知及規範

 

一、上下班、加班及補班規範

  1. 不可遲到早退,若有特殊原因,請盡早告知老師。請假規定依校方規定辦理。
  2. 假日及非正常上班時間,若有社區活動,由實習指導老師安排時間補休。未經老師同意、自行休假,以曠職論。

二、服裝儀容

  1. 除穿著運動服裝、非實習服外,其它依校方規定辦理。
  2. 外套:學校實習服之針織外套(深藍色);若沒購買者:可帶黑色或深藍色素面外套。天冷,若不想穿外套,可在短袖運動上衣內加穿短袖保暖襯衣或短袖衛生衣,但不可露出運動上衣外。

三、上班(實習)時間,若有身體不適,請盡快告知老師,千萬不可忍到無法忍受才掛急診,影響身體健康、花錢(急診費用高)、且造成業務及單位困擾。

四、如有不可抗拒之因素,需上班時間進食,應於報到前即告知老師,如患有糖尿病、或糖尿病前期、或曾有低血糖經驗者…。

五、到居家服務實習

  1. 只需帶隨身水瓶、口袋型筆記及筆即可,盡量不要帶大包包,因案家多無多餘的空間擺放。
  2. 若案主贈送食物或禮物,請盡可能拒絕,若無法拒絕,應離開案家前告知學姊處理。

六、到社區(院外社區活動)實習

  1. 需帶隨身水瓶、口袋型筆記及筆。
  2. 可依個人需要帶包包。貴重物品盡量不攜帶。

 

 

35664 苗栗縣後龍鎮溪洲里7鄰砂崙湖79-9號

電話:037-730348

傳真:037-728398

 

 

 

 

網站管理員:陳欣良

p00419@gm.jente.edu.tw

最近更新日期:2020/05/11