署立豐原醫院實習注意事項

署豐實習前注意事項    2012.10.31修訂

集合地點:醫院大廳藥局領藥處

集合時間:早上8點前

服    裝:穿著便服,帶制服及護士鞋及實習證,實習護照,穿著黑、白或膚色襪子(彈性襪),頭髮過肩需盤起,瀏海勿超過眉毛,如超過可用黑髮夾夾起。

其    他:B肝接種證明書需影印,帶筆記簿及紅藍黑油性原子筆,攜帶有秒針的手錶,請自備口罩,手機在實習時需關機。

 

u   婦產科實習注意事項:

1、先前需複習產科常見技術及疾病:例如生命徵象測量、單導、會陰沖

洗、尿管護理、乳房護理、skin shaving、on NST monitor…等;自然生產、

剖腹產、子宮肌瘤、卵巢囊腫、安胎、子癇前症等。

2、攜帶的參考資料:產科技術實習手冊、焦點護理紀錄的資料,藥典及檢驗

(單位有但可自備),可自行準備板夾及小的筆記本。

 

u   長照科實習注意事項:

1、 先前需複習長期照護常見技術及疾病:例如生命徵象測量、鼻胃管灌食及餵食、氣切護理及長期照護量表等。

2、 攜帶的參考資料:解剖生理學參考書、長期照護課本、老人護理學課本、藥典及檢驗(單位有但可自備)。

 

 

 

35664 苗栗縣後龍鎮溪洲里7鄰砂崙湖79-9號

電話:037-730348

傳真:037-728398

 

 

 

 

網站管理員:陳欣良

p00419@gm.jente.edu.tw

最近更新日期:2020/05/11